gaojianpo1974的个人博客分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/gaojianpo1974

博文

自信

已有 2070 次阅读 2018-5-9 14:49 |系统分类:科研笔记

 无论生活还是工作,每天都离不开自信,离开了自信心的支撑,就难以克服各种各样的困难,并且很难找到状态!那么自信究竟来自于哪里?每一个人有每一个人的理解,但是有一点估计是相通的,那就是自信心是一点一点积累的,也就是通过一点一点成功获得自我认可!看来成功都得依赖通过辛苦付出后在一件一件小事情的成功!生活如此,科学研究亦然!



http://www.blog.sciencetimes.com.cn/blog-1013786-1113146.html

上一篇:2014盘点

4 朱晓刚 杨正瓴 刘炜 hmaoi

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-8 11:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部