记录美丽分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

蛙声一片

已有 1915 次阅读 2021-8-24 09:01 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

今年没有拍荷花,也就没有去荷塘。周末心血来潮去了一趟荷塘,荷花基本上都变成莲蓬,荷花已经很少了。

在荷塘里,蝌蚪变成了青蛙,静静地窝在荷叶上晒太阳。晚上肯定蛙声一片。

mmexport1629640363807.jpg




http://www.blog.sciencetimes.com.cn/blog-254303-1301148.html

上一篇:豆娘
下一篇:她们走了

20 孙颉 刘炜 刁承泰 李宏翰 尤明庆 杨正瓴 周忠浩 魏焱明 张晓良 杨卫东 韦四江 郭战胜 徐长庆 姚小鸥 朱晓刚 范振英 刘全慧 杜占池 孔智光 李毅伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-7 07:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部