记录美丽分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

真正的雪里红

已有 2570 次阅读 2021-12-12 09:43 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

不知道为什么有一种腌菜叫雪里红,没有看到与雪和红有什么关系。我们老家叫腊菜,也许是腊月吃的菜吧。

今天看看真正的雪里红,雪天大老远就可以看到被冻的皱皱巴巴的红果子:海棠果——鸟冬天的食物。




http://www.blog.sciencetimes.com.cn/blog-254303-1316204.html

上一篇:沙漠雄鹰
下一篇:燕雀安知鸿鹄之志?

22 吕秀齐 李宏翰 尤明庆 张晓良 郑永军 康建 范振英 徐长庆 杨天林 杨正瓴 王启云 胡泽春 史晓雷 檀成龙 刘全慧 周忠浩 宁利中 刘秀梅 王安良 张鹰 刘炜 葛素红

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-25 18:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部