记录美丽分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

瑞雪兆丰年

已有 2117 次阅读 2021-12-30 08:21 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它

2021年大家都不容易,包括鸟,那么大的雪只有哪点红豆豆可以当食物。

那么大的雪,水量丰富 ,明年看来是个丰收年,只要熬过这个寒冷的冬季,将会迎来充满希望的来年。

瑞雪兆丰年!祝福各位新年快乐,心想事成,经费充足,文章多多,因子高高!




http://www.blog.sciencetimes.com.cn/blog-254303-1318763.html

上一篇:冰天雪地天鹅湖
下一篇:欺负野鸭子的白鹭

30 许培扬 尤明庆 刁承泰 鲍海飞 刘钢 杨卫东 王安良 胡泽春 杨正瓴 孙颉 郑永军 李志俊 徐长庆 檀成龙 张忆文 周少祥 刘全慧 穆仕芳 张晓良 史晓雷 武夷山 李宏翰 晏丽红 宁利中 康建 杜占池 朱晓刚 范振英 李毅伟 葛素红

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (12 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-24 10:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部