记录美丽分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

冷:大寒之日

已有 2165 次阅读 2022-1-20 10:08 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

今日大寒,尽管今年还没有零下20℃以下的低温,但一直保持零下10-20℃对于大多数人来讲也是很冷的。今日大寒,发几张雾凇请大家欣赏。

看天气预报,今天有雪。今年的雪下的次数不少,可大雪也就一次。看专家说今年的雪量比往年少。




http://www.blog.sciencetimes.com.cn/blog-254303-1321816.html

上一篇:艰难的生活:国画版
下一篇:电线上的鹰

23 郑永军 尤明庆 史晓雷 李宏翰 刘钢 刁承泰 吕秀齐 孙颉 栗茂腾 鲍海飞 宁利中 杨正瓴 张珑 徐长庆 刘全慧 蒋力 魏焱明 张晓良 韦四江 李毅伟 杜占池 葛素红 朱晓刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (9 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-24 12:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部