火星社会 - 人类简史与未来分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/benlion 人类,农业和城市发展一万年,本世纪 - 跨进太空文明。

博文

人类文明一万年 - 拓展到太空文明

已有 609 次阅读 2021-10-9 17:02 |个人分类:历史|系统分类:科研笔记

- 李约瑟难题与钱学森之问

医学和人类前景 - 本世纪无疑是医学与生物科学的世纪,不仅生物科学,而且,计算机和人工智能与机器人技术等,也是建立在脑科学与生物科学的基础上。

人类跨入星际文明 - 登陆火星,必须实现人类在外太空的生存能力,也就必然突破医学与生物技术的发展瓶颈。

---(2011年-2021年网络日记)---



http://www.blog.sciencetimes.com.cn/blog-286952-1307332.html

上一篇:宇宙 - 人类与生物和机器
下一篇:火星社会

1 李宏翰

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-11-29 22:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部