科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
马年吉祥!
钞振华 2014-1-30 22:57
恭祝各位马年吉祥,身体安康,阖家欢乐!
1717 次阅读|没有评论
一稿多投?
钞振华 2013-10-12 13:10
每天忙碌着,身边很多事,用QQ日志记下来,也想把相关在科学网推广,故黏贴。 但愿不算一稿多投!!!
1869 次阅读|没有评论
重阳节快乐!
钞振华 2013-10-12 13:06
红灯,电动车停下来了。现在不敢闯,要罚款的,只好四处看看,以打发这65秒的时间。一对头发白兮兮的夫妻忽然间在人行道站住了,啊,原来是看到了和他们同样年龄,一位70多岁的老头。拉手、寒暄、左手还拉在一起,右手介绍老妇人。说什么哪?我在猜,应该是:啊,你气色还这么好 or 这么长时间能看到你真好(大家都 ...
1840 次阅读|没有评论
十元钱
钞振华 2013-10-12 13:02
又是这样的情况,路两边停满了汽车,人行道上是早上小商小贩各种农产品的展台。正在前行的宝马遇到了对向的英菲尼迪停了下来。就这么宽的路,怎么好走?我的两轮车速度不得不慢下来。宝马还在往边靠,英菲尼迪又往前挤了一下,我只得停了下来,不能蹭了赔不起的,车把又往旁边卖菜的摊位了前进了一 ...
1973 次阅读|没有评论
祝各位新春愉快,健康幸福!
钞振华 2013-2-9 13:49
明天就是蛇年,在这里恭祝各位蛇年春节快乐,美满幸福!
2111 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-25 07:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部