gaojianpo1974的个人博客分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/gaojianpo1974

博文

2014盘点

已有 2569 次阅读 2014-12-28 00:40 |系统分类:论文交流

2014在忙忙碌碌中即将翻页过去。一年来,除了开展日常工作外,从上半年四月开始,撰写论文和不断投稿成为主旋律!结果可想而知,一次次退稿不断拷打自己的自信心,好在自己坚持下来,修稿再投,功夫不负,终于暑假前收到某核心期刊通知接受,版费1500元;11月,一篇关于课程建设的论文被一份省刊接受;而前两天又收到某CSSCI期刊接受通知我第三篇论文!看来一定要不怕拒,才有收获!只有在不断被拒中成长!要有被拒是必然的,而接收是偶然的心态!



http://www.blog.sciencetimes.com.cn/blog-1013786-854417.html


下一篇:自信

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-16 20:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部