xuhaida76的个人博客分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/xuhaida76

留言板

每天23点到次日7点之间禁止发表留言。

[1]xujifutvl   2021-9-27 18:28
你好徐老师,看了您的博文\"senaite 2.0正式发布\",我本人也在搭建senaite作为公司的实验室信息处理系统。但测试了1.3.5以及2.0版,都发现最后出来的检验报告里的中文显示为乱码,确切地说是显示为Unicode汉字编码,没有转成汉字。不知道您布署时出现这个问题了吗,谢谢老师。
我的回复(2021-10-23 07:09):主要是由于系统中没有中文字体,需要自己安装。

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-11-29 23:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部