姬扬的个人博客分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/jiyang1971

博文

网课琐记22

已有 4082 次阅读 2020-4-27 15:51 |个人分类:回忆点滴|系统分类:生活其它

 

今天是第22次课,《激光光谱学》第二卷的第六章,时间分辨的激光光谱学。今天是本章的第二次,把书上的内容讲完了。脉冲的产生和检测。还有一些补充的内容,下次再说吧。

《激光光谱学》的考核方式可能也需要更改。昨天已经提交了申请。

 

下午是《半导体量子电子器件物理》的第9次课程。量子干涉器件,从波的观点看电子输运,量子点接触和各种电子干涉仪。




http://www.blog.sciencetimes.com.cn/blog-1319915-1230430.html

上一篇:4月26日,426万点击
下一篇:网课琐记23

3 郑永军 许培扬 彭真明

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-23 17:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部