dingkeqiang的个人博客分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/dingkeqiang

博文

《情系塞罕坝》值得一看

已有 755 次阅读 2021-10-20 20:56 |系统分类:生活其它

歌舞剧《情系塞罕坝》值得一看

 

  河北民族师范学院的歌舞剧《情系塞罕坝》以歌舞剧的形式,展示了塞罕坝三代人,艰苦的付出和坚守,换来了万亩林海。

歌舞,生动形象,感染力强,情节合理,鼓舞人,激励人。值得一看。

这让我想起了我的父亲丁友良,师范毕业后主动要求到艰苦的涿鹿农村当老师,一干就是二十多年。

是啊,中国几代人在中国共产党的带领下,不懈努力,才取得了今天的伟大成就。了不起啊。

人,还是需要点精神的!

学习塞罕坝精神,努力工作!




http://www.blog.sciencetimes.com.cn/blog-1684054-1308739.html

上一篇:讲课应避免的几种情况
下一篇:不说,真不知道

2 李宏翰 王安良

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-8 21:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部