dingkeqiang的个人博客分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/dingkeqiang

博文

美丽石家庄

已有 764 次阅读 2021-10-23 16:00 |系统分类:生活其它

美丽石家庄

我是1989年考大学到石家庄。 亲历了石家庄的发展变化,的确是越来越美丽。

刚来时,石家庄就几条街,脏乱差,尘土飞扬。那时叫“土家庄”

后来,三年大变样,城市快速发展。街道绿化了,公园多了,油漆马路,干净整洁,,

尤其是近几年,街边公园,随处可见,干净整洁,漂亮,赏心悦目,

我去过日本的公园,

我在黄浦江旁的小路散过步,

,,,

真的,石家庄和这些大地方的市容市貌很接近了。

其实,

放眼望去,国内几乎每个地方已经发生了翻天覆地的变化,越变越好,越来越漂亮。

 

这两年,石家庄在方方面面都得到了长足发展,,逐渐成为“国际庄”

石家庄,作为你的市民,

祝福你

祝福我伟大的祖国




http://www.blog.sciencetimes.com.cn/blog-1684054-1309148.html

上一篇:好电视剧的特点
下一篇:虫子的产生与人类的起源

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-8 20:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部