力学不倦分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/Mech 读万卷书,参非常道,书在手中,道在心中;行万里路,勘寻常物,路在脚下,物在眼下。https://www.researchgate.net/profile/Li-Qun_Chen

博文

青岛崂山天生桥和摘星亭

已有 1034 次阅读 2021-9-16 22:58 |个人分类:风光过眼|系统分类:图片百科

崂顶和灵旗峰照片不多,因为两峰都在崂山中部,从下面看看不到。灵旗峰近旁有两小峰,中间架桥相通,称为先天桥。再远些还修了个六角亭,称为摘星亭。先天桥和摘星亭在山下便可仰视。下了缆车,又走不少山路,看到先天桥和摘星亭,仍高不可及。后面张照片是从山顶看仰望处。

 

 青岛崂山缆车揽胜

 

青岛崂山崂顶和灵旗峰

 

青岛大学浮山校区掠影




http://www.blog.sciencetimes.com.cn/blog-220220-1304514.html

上一篇:话剧《繁花》观后
下一篇:听《元白诗笺证稿》

2 郑永军 杨卫东

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-28 10:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部