從科學出發,何時能還家?分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/jiangjinsong 科學,俺的名字叫科學!

博文

誠徵上聯:蔣科學科學網上講科學!

已有 3968 次阅读 2013-1-12 19:01 |个人分类:遊戲筆墨|系统分类:诗词雅集| 对联, 蒋科学

快到春節了,這段時間耍帥幫在幫主小李子同學的帶領下很是猖獗,詩詞文學派許多高人有點寂寞,雖然衛老師耍了一把,但那是加入耍帥幫的結果。詩詞文學派底蘊深厚,長期看來,科學網還是由他們和攝影派輪流坐莊。
 
俺給詩詞文學派提供一個顯擺功底的好機會。
 
誠徵上聯:蔣科學科學網上講科學!(科學傢伙們請不要計較內容的不真實,哈哈哈)
 

这是一只壁虎伸出舌头去舔眼睛上的晨露。这只壁虎是人们在纳米比亚海边的一个沙丘上发现的。这种夜间爬行动物主要通过清晨凝结在眼睛上的水滴来满足日常饮水需求。



http://www.blog.sciencetimes.com.cn/blog-224810-652394.html

上一篇:老人休闲的一种好方式!
下一篇:今年第七届现象学科技哲学会议在九江学院举行

17 史智才 徐晓 吴飞鹏 陆俊茜 刘艳红 鲍得海 陈小润 卫军英 柏舟 白图格吉扎布 sz1961sy physicism xuyiganghz zzjtcm bridgeneer yxh3161 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (63 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-19 14:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部