CalExp分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/xiaohuan0723 Practice, Passion and Deligence!

博文

有没有那么一个人

已有 889 次阅读 2021-2-25 11:09 |个人分类:sharon|系统分类:生活其它

写在前面:这个寒假,见了老友,十几年的友谊,不由自主的想用文字勾勒、记录些许感受。还会想起2018年春晚上王菲、那英演唱的歌曲《岁月》,更是别有一番韵味。

有没有那么一个人,带着惊喜出现在你的生命中,不再离开。

有没有那么一个人,对你毫无保留的付出,不曾计较。

有没有那么一个人,管你贫穷或富有,始终如一的守护。

有没有那么一个人,留给你幽隅一角,做真实的彼此。

有没有那么一个人,牵牵绊绊,陷入螺旋式漩涡,不可割舍。

有没有那么一个人,不是亲人却也是家人,不会真正地与你生气,无限包容。

有没有那么一个人,早已渗透到你的生命中,像血液一样缓缓流淌,宁静磅礴。

有没有那么一个人,慢慢成为你心底的磐石,不被生活中的困局摧毁,勇往直前。

有没有那么一个人,用尽所有的力气和耐心,陪你变成更好的人,拥抱智慧。

有没有那么一个人,愿意陪你享受世间的潇洒快意,不枉此生。

有没有那么一个人,懂你的雄心壮志,每每感叹,人生得此知己,足以。

有没有那么一个人,任何时候相遇,都不会让你感到突兀和不适,相谈甚欢。

有没有那么一个人,无论沿途多少美丽风景,依然觉得归途最美,是你就好。




http://www.blog.sciencetimes.com.cn/blog-2520182-1273793.html

上一篇:致友人高一一之写在你小学前(一)

2 焦飞 徐耀

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-4 13:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部