记录美丽分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

憨态可掬

已有 1943 次阅读 2021-6-1 07:15 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

院里的鸟陆续孵出的幼儿,这些刚刚出窝的小鸟天不怕,地不怕,不像其父母稍微离近一点拍就飞走,可以靠近一些拍摄。

这些鸟有:斑鸫,苍背山雀,金丝雀,红尾伯劳等。

她们还飞不高,走起路来摇摇晃晃,似乎是刚刚学步的婴幼儿,憨态可掬。

用这些鸟的照片祝各位儿童节快乐!




http://www.blog.sciencetimes.com.cn/blog-254303-1289134.html

上一篇:红山峻岭
下一篇:让生三个?俺生了九个?

29 赵美娣 李宏翰 陈文峰 孙颉 吕秀齐 郑永军 尤明庆 杨正瓴 李毅伟 张晓良 穆仕芳 胡泽春 刘炜 陆仲绩 徐长庆 李志俊 刘全慧 武夷山 李东风 刘钢 郭战胜 徐耀 朱晓刚 马鸣 鲍海飞 李璐 张珑 张鹰 郁志勇

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-23 17:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部