记录美丽分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

节节高

已有 2311 次阅读 2021-8-18 09:48 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

俗话说:芝麻开花节节高。

芝麻开花到底是什么样子的?很多城里人没有见过,我替大家拍了几张芝麻开花的照片。

祝福各位事业、生活芝麻开花节节高!

mmexport1629251358124.jpg




http://www.blog.sciencetimes.com.cn/blog-254303-1300299.html

上一篇:草坪卫士:伯劳
下一篇:豆娘

18 刁承泰 郑永军 刘钢 李宏翰 杨正瓴 张晓良 徐长庆 吕秀齐 彭真明 尤明庆 鲍海飞 葛素红 李毅伟 李璐 杜占池 刘秀梅 孙颉 李志俊

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (9 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-18 12:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部