记录美丽分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

神奇的胡杨树

已有 1974 次阅读 2021-10-10 10:40 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

被神话的胡杨树还是有些神奇的,他具有神奇的耐旱、耐盐碱能力。夏天与普通的杨树没有多大区别,秋天圆圆的树叶从黄色到金黄色非常漂亮。

国庆节去欣赏胡杨林,可惜还没有变成金黄,大部分都还是绿色,只有个别的有些黄色而已。以往国庆节是欣赏胡杨林的最佳时节,今年的胡杨林刚刚开始变色。大气变暖了?




http://www.blog.sciencetimes.com.cn/blog-254303-1307412.html

上一篇:丰收的季节
下一篇:大美的季节

33 李宏翰 尤明庆 刘钢 郑永军 武夷山 谢力 张晓良 刘立 刁承泰 杨正瓴 刘炜 栗茂腾 段含明 韦四江 徐长庆 吴国林 夏炎 贾玉玺 蒋力 冯圣中 李志俊 刘旭霞 高建国 王启云 郑强 宁利中 孙颉 张忆文 刘秀梅 郁志勇 杜占池 李毅伟 穆仕芳

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (12 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-8 21:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部