记录美丽分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

洁白的雾

已有 2161 次阅读 2021-12-3 09:50 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

在城市居住,就是下雾也总与霾并存。在沙漠边缘的雾是那么白,那么纯洁,没有一丝异味,只有湿漉漉的感觉,小时候雾的感觉。

空旷旷的大地,太阳懒洋洋挂在天空,几个孤零零的榆树被大雾装扮成了圣诞老人,白胡子长满了树枝。




http://www.blog.sciencetimes.com.cn/blog-254303-1314943.html

上一篇:朝阳似火
下一篇:沙漠雄鹰

18 刁承泰 张晓良 李宏翰 尤明庆 鲍海飞 宁利中 孙颉 杨正瓴 杨卫东 周忠浩 谢力 郑永军 段含明 刘钢 范振英 武夷山 韦四江 陆仲绩

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-27 18:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部