记录美丽分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

真正的雪里红

已有 2560 次阅读 2021-12-12 09:43 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

不知道为什么有一种腌菜叫雪里红,没有看到与雪和红有什么关系。我们老家叫腊菜,也许是腊月吃的菜吧。

今天看看真正的雪里红,雪天大老远就可以看到被冻的皱皱巴巴的红果子:海棠果——鸟冬天的食物。




http://www.blog.sciencetimes.com.cn/blog-254303-1316204.html

上一篇:沙漠雄鹰
下一篇:燕雀安知鸿鹄之志?

22 吕秀齐 李宏翰 尤明庆 张晓良 郑永军 康建 范振英 徐长庆 杨天林 杨正瓴 王启云 胡泽春 史晓雷 檀成龙 刘全慧 周忠浩 宁利中 刘秀梅 王安良 张鹰 刘炜 葛素红

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-19 12:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部