记录美丽分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

群起而吃之

已有 2534 次阅读 2021-12-19 09:04 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

上一篇博文发的是孤独的燕雀,这一篇发群居的麻雀。

大雪把大地覆盖,要到明年春天雪才能慢慢化掉。留鸟吃什么?也就只能找没有被大雪覆盖的东西吃。芦苇的毛毛里有一些种子成为了麻雀的食物。

夕阳下,芦苇荡里成群结队的麻雀在觅食,要飞一起飞,要吃一起吃。一眼望去,甚是壮观。




http://www.blog.sciencetimes.com.cn/blog-254303-1317178.html

上一篇:燕雀安知鸿鹄之志?
下一篇:冰天雪地,冬至记之

35 檀成龙 罗汉江 尤明庆 吴国林 刁承泰 张晓良 胡泽春 刘钢 栗茂腾 贾玉玺 杨正瓴 李宏翰 刘炜 王启云 孙颉 周忠浩 范振英 徐长庆 曾泳春 夏炎 聂广 赵凤光 鲍海飞 冯大诚 宁利中 刘晓瑭 康建 王安良 武夷山 姬扬 韦四江 穆仕芳 许培扬 葛素红 李毅伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-19 13:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部