chenbo3124的个人博客分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/chenbo3124

博文

寻科研单位提供Web服务器

已有 1444 次阅读 2020-11-4 11:17 |系统分类:博客资讯

     现有煤矿灾害时空分布特征显示软件B/S架构软件一套,支持大客户量访问,寻科研单位提供Web服务器安装该软件。这版软件是2014年本人找人开发的B/S架构软件,现在可能需要小修改一下,因为Google地图已经限制访问,需改成百度或者高德地图。

    另外,本人拟公布中国煤矿灾害矿井经纬度坐标数据(2000-2006),相关博客未通过科学网审核,今后将选择合适的方式和途径公布。



http://www.blog.sciencetimes.com.cn/blog-2545905-1257037.html

上一篇:研究论文数据单位错误更正声明
下一篇:研究数据及软件(2.0)更新

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-7 22:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部