论文润色专家|理文编辑分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/liwenbianji 英语母语专家助您成功发表

博文

论文发表秘籍:一定要给期刊编辑推荐相关领域的同行评审专家

已有 1703 次阅读 2022-1-3 22:52 |系统分类:博客资讯

#论文发表秘籍#:在提交科研论文时,您一定一定要给期刊编辑推荐相关领域的同行评审专家。为什么呢?因为期刊编辑通常都会采纳您的建议,将您的论文转发给您推荐的某位专家进行评审。

11.png




http://www.blog.sciencetimes.com.cn/blog-288924-1319456.html

上一篇:1月12日直播预告:科研选题和论文撰写
下一篇:IF:11.189!祝贺中国科学院物理研究所博士生郑丁国论文在Nano Letters发表!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-17 09:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部