论文润色专家|理文编辑分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/liwenbianji 英语母语专家助您成功发表

博文

论文发表秘籍:学术写作中应避免使用缩写

已有 1461 次阅读 2022-1-10 20:34 |个人分类:理文编辑|系统分类:博客资讯

#论文发表秘籍#:缩写形式在日常写作中很常见,但在学术写作过程中(通常)应避免使用。相对于其他写作风格而言,这种风格更加正式严谨。


11.png




http://www.blog.sciencetimes.com.cn/blog-288924-1320419.html

上一篇:IF:11.189!祝贺中国科学院物理研究所博士生郑丁国论文在Nano Letters发表!
下一篇:【1月21日14:30】绿色能源与环境线上论坛-新春专场与您相约

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-24 11:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部