chance168的个人博客分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/chance168

博文

趣谈“股市大师”众生相

已有 791 次阅读 2021-8-5 12:51 |个人分类:经济观察|系统分类:生活其它

      近期,我国股市如同奥运一样让人瞩目,看看某些主流网站中股市广告中的形象及广告语,老年人——而不是帅哥美女——成为广告主角,真是有点“老中医”看病的感觉。


07.png

        

   大伙还可以自行添加……


   投资之余,看看这些广告,算是一种放松,但也可以想想中国股市。

   不过,这些广告,究竟是想给谁看的?

   看来,炒股没有什么技术含量,跳广场舞之余就可以轻松搞定。毕竟,老头老太炒菜好几十年了,治国还如同烹小鲜呢,炒个股票也应该不在话下。赚了,多一点菜钱。亏了,就算是怡情。仅此而已。




http://www.blog.sciencetimes.com.cn/blog-293518-1298442.html

上一篇:[转载]Patent Commercialization Gains Momentum During Past 5 Years
下一篇:如何进行新三板股票价值分析?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-8 21:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部