科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
今天是被拒稿的第三天
热度 3 周军莉 2021-9-14 17:05
今天是被拒稿的第三天 今年是基金被毙的第三次 昨天儿子说,怎么你总是投稿失败呢。我挺气愤的,我这是为了促进自己奋发向上。 再说,有好事的时候,我也提过,你就专看人缺点不看人优点。 不要再问我什么时候能当校长,什么时候能当院士这些话了。 我还问你怎么不考第一呢,你又说这是我的原因。
6987 次阅读|4 个评论 热度 3
文章 一种自然通风隔声净化窗的分析和研究 的申明
周军莉 2017-5-18 23:38
各位同仁: 非常抱歉,本人学生发表在2016年38卷第4期 武汉理工大学学报的文章《一种自然通风隔声净化窗的分析和研究》出现非常致命的错误。本人为通讯作者,由于原有刊物不便发表更正声明,因此将该文错误在此处加以说明。 1. 文中 56 页,2.2阻力计算中,风压系数取错,作者查阅了错误的资料,并错误的认为结构荷载规 ...
2653 次阅读|没有评论
新博开张
周军莉 2009-12-23 12:38
偶尔浏览科学网,发现有很多有意思的东西。所以马上注册,申请帐号,开通博客。 可以和大家一起交流学术事情,真的很高兴。
个人分类: 未分类|1923 次阅读|1 个评论

本页有 1 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-18 06:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部