萤火虫的天空分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/fairyslave 夏夜里夏夜里风轻吹 萤火虫萤火虫慢慢飞

博文

《哈尔滨工业大学学报》2018年优秀审稿专家

已有 2853 次阅读 2018-11-23 21:10 |个人分类:编辑心得|系统分类:论文交流| 哈尔滨工业大学学报, 2018年, 优秀审稿专家

       为了感谢审稿专家在审稿学术公益工作中表现出的科学严谨的作风、客观公正的态度、甘于奉献的精神,《哈尔滨工业大学学报》编辑部根据2018年的审稿工作,从5000多名审稿专家中评选出232名优秀审稿专家,授予“《哈尔滨工业大学学报》2018年优秀审稿专家”荣誉称号。 

       2018年,《哈尔滨工业大学学报》再次荣获“中国高校百佳科技期刊”,复合影响因子0.956,在全国429种综合性科技期刊中,影响力指数排名第11。

       编辑部衷心感谢广大审稿专家为保障学报的学术质量提供的大力支持!   

         2018优秀审稿专家.pdf


    image.png    



http://www.blog.sciencetimes.com.cn/blog-398842-1147874.html

上一篇:《哈尔滨工业大学学报》编委会
下一篇:《哈尔滨工业大学学报》入选《世界学术期刊学术影响力指数(WAJCI)年报》Q2区

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-27 18:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部