chaozh的个人博客分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/chaozh

博文

不严谨的教育部大学学科“排行榜”

已有 2601 次阅读 2013-1-31 14:44 |系统分类:观点评述| 教育部, 排行榜, 林学, 大学学科

    在我的认识里,兰州大学虽然是综合性大学,但该校是没有林学专业的,不知道教育部大学学科排行榜中的兰州大学林学学科全国排名第8是怎么来的(http://gansu.gansudaily.com.cn/system/2013/01/31/013652503_01.shtml)?但愿是我没有与时俱进。



http://www.blog.sciencetimes.com.cn/blog-401686-658238.html

上一篇:Engineer Vs Scientist?
下一篇:祝各位新春愉快,健康幸福!

1 蔡庆华

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-8 20:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部