清凉堂分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/清水直人 每个故事最后都是“孤独”

博文

金色苏州大学--手机版

已有 6069 次阅读 2013-11-29 20:32 |个人分类:人生几度秋凉|系统分类:图片百科

秋冬到,雾霾也随之降临在姑苏城。寒冷的冬天加上昏暗的阳光让人感觉越发的不舒服,不止是造成生理上的不爽,心里也似乎被蒙上了一层啥啥似的。

这两天冷空气吹过,冷更甚,但是天空变蓝了,校园的红叶更红,银杏更黄了。每天来校园里观光的人也很多,反而增加了冬日的暖意。

冬天,要是问我要什么,我说要冷空气经常吹~~~~



http://www.blog.sciencetimes.com.cn/blog-41259-745812.html

上一篇:流徽榭游感
下一篇:未能抛得杭州去,一半勾留是此湖

13 陈湘明 李学宽 陆俊茜 郑融 马德义 余昕 张叔勇 罗帆 王春艳 刘钢 武夷山 包德洲 htli

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (14 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-3 20:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部