流水光阴分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/nyj

访客国家国旗统计

  • 潍坊市潍城区农业技术推广中心,

    • 生命科学->农学基础与作物学->作物栽培与耕作学

    扫一扫,分享此博客主页
统计信息

已有 1104456 人来访过

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


kd652 2020-4-4 10:50
今天是清明节,翻到你的博文,看了令尊寿数,与我父相同,出生月份和升天月份大致相同,只是年份差了十年,我很理解你的心情,时间越长越领悟出老人家的艰辛与厚爱,我常想,把自己的晚年过好,对后辈人能帮就帮一把,也许是家父的期盼吧。愿老人们在天享清福!
zlyang 2020-1-1 14:02
祝2020新年快乐!
zlyang 2019-9-13 17:26
祝刘老师和全家人2019年中秋节快乐!
查看全部
美国白蛾幼虫 2021-09-26
今年秋季美国白蛾发生严重,到处可见树梢枝头有幼虫结的网。 9 月 23 日 上午到某园区,路两边的小白蜡树上几乎每株都有美国白蛾幼虫结的网 ...
(1290)次阅读|(3)个评论
樗蚕 2021-07-27
今年 4 月 9 日上午在一处园地的枳绿篱枝条上发现了两个不小的虫茧,折下了一个,后来发现顶上有一株臭椿,落下的羽状复叶叶柄也有几个虫茧,也捡拾一个, ...
(1594)次阅读|(0)个评论
花开半夏之荷花 2021-07-23
花开半夏之荷花 花开半夏出青盖,香风细雨独徘徊。 惆怅西园一池碧,人生看得几回开?
(1100)次阅读|(2)个评论
乳状云 2021-07-14
7 月 9 日 11 点左右下了一阵雷阵雨, 12 点多,天空出现了乳状云。
(1597)次阅读|(7)个评论
花开半夏之茉莉 2021-07-13
花开半夏之茉莉 花开半夏盈室香,漫随晚风透纱窗。 美人何须畏酷暑,心静自觉玉肌凉。
(1332)次阅读|(2)个评论
立春偶得 2021-02-03
立春偶得 杨柳透绿意向暖,河冰未解难留寒。 待到清明东风起,依然风筝飞满天。 另一版本 立春偶得 百草回芽意向暖,山雪未消 ...
(1245)次阅读|(0)个评论
夏天的约会 2021-01-15
夏天来了,温度居高不下,隔三差五的一场场雨,又使得空气湿度大增,仿佛用手就能拧出水来。这湿热难耐的三伏天,正得了庄稼的劲儿,它们伸展开庞大的根系,从 ...
(1567)次阅读|(2)个评论
虎耳兰 2021-01-14
虎耳兰以前就见到过很多次,宽厚的叶子两两相对,上面还有一层白色的绒毛,挺可爱的。虎耳兰开花还是去年 11 月 10 日头一次见到,长长的花茎顶端是佛焰苞 ...
(1376)次阅读|(0)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-24 20:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部