共同创造无病毒病的世界!分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/zhangqw 研究方向:(1)腺病毒基因组学、流行病学;(2)腺病毒疫苗及载体;(3)抗病毒药物

博文

(内部资料)钟南山院士给出的防范新型冠状病毒感染的建议!

已有 3124 次阅读 2020-1-31 22:47 |系统分类:科普集锦

非常好的建议!病毒看不见摸不着,存在于空气中以及物体表面,从这两方面入手防范,可防范大部分的病毒感染。

微信图片_20200131222950.jpg



http://www.blog.sciencetimes.com.cn/blog-51164-1216345.html

上一篇:如果可以
下一篇:陈薇院士:要长期支持一批团队一辈子就做某种病毒或细菌的深入系统研究,不追热点,敢坐冷板凳,别管这个病毒是来了还是走了!

8 薛泉宏 范振英 檀成龙 陈智文 张晓良 刘钢 宁利中 文端智

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-3 02:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部