hgpatswu的个人博客分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/hgpatswu


  • Bangkok University,其它,本科

    • 信息科学->自动化->模式识别

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


Yaffa 2021-8-26 16:18
黄博士您好,看了您的文章后深表感谢,为你自豪,为您打call,但是我觉得你也很幸运,因为很多人就是想学习,也很努力,但是结局总是不那么美好,在此我想向您请教一个问题:我曾经年少不懂,外因自己走不出来,活得浑浑噩噩,最后没有考上好的本科,只上了一个专科,专科毕业后深感自己知识匮乏,猛然醒悟后进行专升本后进入本科院校,2020年考研进入一所普通院校,此时是一名研究生,但是也许是曾经不努力现在读研觉得特别吃力,就算自己很努力多没办法像优秀的人一般学的快,论文也出的快,我对自己怀疑了,怀疑我努力后研究生可以毕业 ... ...
leileiya 2013-9-16 16:13
您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
alexshun 2013-3-29 13:53
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
查看全部
统计信息

已有 143107 人来访过

中国科学院大学成立了! 2012-07-16
才知道啊,原来我要读的大学叫“中国科学院大学”……好奇怪的名字…… http://www.blog.sciencetimes.com.cn/home.php?mod=space&uid=647628&do=blog&id=592688" target="_blank">(5704)次阅读|(9)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-7 05:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部