kewenzhao的个人博客分享 http://www.blog.sciencetimes.com.cn/u/kewenzhao

博文

升级了的江苏卫视科学节目《最强大脑》

已有 1062 次阅读 2021-12-1 06:30 |系统分类:科普集锦

 江苏卫视科学节目科学网博主施一公教授也在新一季的第9-12期担任嘉宾。在www.qzu5.com/bq.htm给出一些相关信息。



http://www.blog.sciencetimes.com.cn/blog-703560-1314605.html

上一篇:中国知网首篇被引突破10000次的中文期刊论文!
下一篇:国家一、二级演员众多的大学被废止办学许可,那几十年来的一届届学生将饱受歧视…

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-22 16:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部